您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院院长宋凯应邀参加2022年国家级大院大所产业技术及高端人才进江西抚州暨院士专家东乡行活动

来源:测试与光电工程学院 作者:葛爱英 发布时间:2022-09-21 17:40:12 浏览次数: 【字体:

031395baccb741d8ba97bca00f998d22.jpg

启航网讯  916日,2022年国家级大院大所产业技术及高端人才进江西抚州暨院士专家东乡行活动举行。测试与光电工程学院院长宋凯应邀参加活动。参加活动的还有东乡区委副书记、区长李建泉区领导郑军、李星华、黄新河俄罗斯自然科学院院士、南昌a片网,亚州av,免费av网站,av网站大全教授戴煜北京科技a片网,亚州av,免费av网站,av网站大全材料学院博士生导师耿东生,南昌a片网,亚州av,免费av网站,av网站大全物理与材料学院院长唐建成等。

会上,李建泉首先代表东乡区委、区政府,向各位院士和专家的到来表示欢迎,并简要介绍了此次活动的目的。随后,应邀与会人员逐一作了发言。测试与光电工程学院院长宋凯围绕“服务到家——黏住企业”、“人才输入——发展企业”、“科技助力——升级企业”、“文化吸引——幸福企业”、“故事规划——规模企业”五个方面为东乡企业建言献策。随后,李建泉为戴煜、耿东生、唐建成、宋凯四位院士专家颁发了聘书,并一同观看了东乡区情宣传片。

据了解,抚州市东乡区聚焦作示范、勇争先目标,深入贯彻落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全总要求,始终坚持以高质量跨越式发展为首要战略,以工业倍增为主要抓手,以科技创新为支撑引领,以引进培养科技领军人才、创新团队为重要举措,各项工作迈出新步伐、实现新成效。(终审:伏燕军)


责任编辑:杨欣
【打印正文】